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2018-08-13
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私の「夏の風物詩」
みなさん、こんにちは☀
本日は私の夏のおすすめスイーツを紹介します。
山梨県にある、毎年季節限定でオープンする「Cafe ラ・ペスカ」さんの「ピーチジュエル」です。
採れたての桃をまるまる1個以上惜しみなく使用した、まさに桃だらけのパフェ。
なんと!皮までしっかり食べられてしまうのです!!!
中に隠れているジェラートもひんやりおいしくて、下に入っているクッキーやゼリーも桃との相性抜群です!
そして、横から見ても、上から見てもかわいいですね( ´艸`)♡
味も見た目も桃好きにはたまりません♡
そんな魅力たっぷりの「ピーチジュエル」がここ数年、私の夏の風物詩になりつつあります。
個人的には、おみやげで桃バターを購入して、お家で桃と桃バターをパンに乗せ、トーストにして食べることもおすすめです!
人気のお店だけあってとーーーっても混んでいますが、この時期にしか味わえない貴重な一品が他にもたくさんありますので、桃好きの方はぜひ一度足を運んでみてください♪
総務部 ☺ おざわ
本日は私の夏のおすすめスイーツを紹介します。
山梨県にある、毎年季節限定でオープンする「Cafe ラ・ペスカ」さんの「ピーチジュエル」です。
採れたての桃をまるまる1個以上惜しみなく使用した、まさに桃だらけのパフェ。
なんと!皮までしっかり食べられてしまうのです!!!
中に隠れているジェラートもひんやりおいしくて、下に入っているクッキーやゼリーも桃との相性抜群です!
そして、横から見ても、上から見てもかわいいですね( ´艸`)♡
味も見た目も桃好きにはたまりません♡
そんな魅力たっぷりの「ピーチジュエル」がここ数年、私の夏の風物詩になりつつあります。
個人的には、おみやげで桃バターを購入して、お家で桃と桃バターをパンに乗せ、トーストにして食べることもおすすめです!
人気のお店だけあってとーーーっても混んでいますが、この時期にしか味わえない貴重な一品が他にもたくさんありますので、桃好きの方はぜひ一度足を運んでみてください♪
総務部 ☺ おざわ